Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

"Звезды на льду"=))))

Darth Heather
"I believe in love..."
Слов нет=))) Культурный шок прямо=))) В хорошем смысле=))
Здорово катались, классные номера и ващеее=)))
Обидно, конечно, что Тарасова Чулпан и Роману 5,9 за артистизм влепила, концовка ей, видите ли не понравилась!.. А по-моему, все было отлично - и образы, и катание, и музыка (обожаю рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда", слушала ее и в "ихнем", и в нашем исполнении - в том самом, где Серышев из "Мастера" за Христа поет, а Кипелов - за Симона Зелота), и тем более, концовка. Некоторая логичная недосказанность и, как поняла я - лежащая на плечах у Романа Чулпан - символ той ноши, тех человеческих грехов, которые, согласно Библии, принял на себя Иисус. Вот. Так что Тарасова - коза, и чего ей там не понравилось - я не поняла=\
И жалко, что в номинацию Лобачева с Марьяновым попали=( Вот не знаю, почему, но мне эта пара очень нравится. Они уж всяко лучше, чем... не хочу плохо говорить о человеке... чем ну-никак-не-нравящаяся-лично-мне Виктория Дайнеко=\ Короче, я очень не люблю ее мерзкую, явно в большинстве случаев, наигранную улыбку, ее голос (точнее, безголосость), и вообще ее в целом=\ Не перевариваю просто, и извиняюсь, если тут вдруг кто-нибудь ее поклонник. Просто вот личная такая неприязнь. И я полностью согласна с Владом Галкиным: "Человек сегодня не сделал на льду НИ-ЧЕ-ГО". Правда, сказано это было очень резко, грубо и просто не по-джентельменски, но ведь правда же!=) Но, если пара эта вылетит, будет все равно жалко - из-за Ягудина=)
Зацепила - реально зацепила - музыка, под которую катались Леонова с Сиятвиндой=)) Из мьюзикла "Доктор Джекил и мистер Хайд"=)) Мощно=))
И вот просто дико нравится пара Алексея Тихонова и Алисы Гребенщиковой=)) Они такие... такие милые, чтоли, приятные, хорошие, и катаются классно=))) Искренне им победы желаю=))
Короче, вот=))

З.Ы. Постоянно забываю, что не "Звезды на льду", а "Ледниковый период"=)))))))))))))))))

@музыка: Переслушиваю "Иисуса Христа - суперзвезду"=)) В "нашем" варианте=)

@темы: Бред, Девичье, Позитив, Увлечения, Флуд, Всякая хрень

URL
Комментарии
2007-11-04 в 13:35 

There`s a hero,If you look inside your heart
Да,культурный шок.совершенно точно.
Все хорошо катались.Видно что с каждым разом оценки все выше и выше у всех.Все уже почти достигли того совершенного уровня.Молодцы.Особенно мне понравились Костомаров и Чулпан.вобщем люблю их.И выбор был оригинален и ооочень деликатен.Правильно сказала Чулпан-"Нужно было вообще его не брать либо откатать чисто,без ошибок..тогда какой смысл было брать такой серьезный номер.."
обожаю ее и Ромку.молодцы.обаятельная татарка Хаматова и ставший оптимистичным Костомаров боги этого шоу...помните их номер из"Здравствуйте,я ваша тетя",какаая там была Хаматова..это же был сам Армен Джигарханян..ни больше ни меньше..слов нет.А их "Луна" из прошлой программы..слов снова нет..одни эмоции...
Вилька и Танька тож молодцы.Особенно Вилька.Видно,что худеет,занимается.Ему сложно.я заметила что ТАТ им постоянно завышает даже несмотря на ошибки..ну любит она Таньку,просто любит.
НЕНАВИЖУ ДАЙНЕКО=этот ее голос,тупую улыбку,ужасные волосы и вообще ее..бедный Ягудин,не везет ему с партнершами...
Сиятвинда тож милый.)))

2007-11-04 в 13:58 

Darth Heather
"I believe in love..."
Оооо, "Здравствуйте, я ваша тетя" - это вообще у них шедевр был=))))))))))))))))
А еще мне у них очень "ирландский" танец понравился - это который в самом начале был=))))
А Костомарыч прям расцвел=))) Помните, какой он грустный и нервный в прошлом проекте был? А тут просто фонтанирует оптимизмом=))))
А вот Вилле мне не особо как-то... Но да, старается, и этим вызывает уважение=)))))
А Миша Галустян-то как прогрессирует?=)))) Тож ведь молодец!))))
Угу... Дайнеко - швабра. А от Ягудина я вообще балдею - у него такая ужасная операция с ногой была, он вообще, по идее, мог не реабилитироваться после нее... А тут вот катается, причем великолепно катается, плюс еще эту гадость на себе таскает в поддержках разных..... Просто молодец!

Да, кстати, тут в новостях сказали... В общем, Александр Дедюшко, который с Семенович в том проекте катался.... В общем, погиб он... Вместе с женой и 8-летним сыном....=(((

URL
2007-11-04 в 14:49 

There`s a hero,If you look inside your heart
ужаас,слышала,жалко его..((

2007-11-04 в 18:22 

Darth Heather
"I believe in love..."
Стоп!.. Меня глючит!.. С ней Разбегаев танцевал же....
А Дедюшко тогда где был???

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По ту сторону сна

главная