Darth Heather
"I believe in love..."
Так, значит...
1. Папа подарил мне на др новый системный блок)) Двухъядерный, супер-пупер-меганавороченный))) Ну, по крайней мере Сталкер на нем пошёл, и пошёл весьма бодренько...)))
Но!.. Как всегда возник гемор, а именно: у меня инет по карточкам и с модема. А модем - ровесник старенького системника, т.е. ему лет 7-8, а то и все 9)) Соответственно, разъем этого гада (модема то бишь) не подходит к новому системнику, на котором, соответственно, и разъемы нового типа.... Возник вопрос: либо модем покупать новый, либо сразу уже выделенку проводить. А поскольку у нас вопросы быстро никогда не решаются, я теперь каждый день ковыряюсь с этими 2-мя системниками: на одном у меня Сталкер, Автокад и половина курсовой по геодезии, а с другого имеется выход в инет)))))
Пит-стоп при переподключении системников достиг 1,5 минуты....))

2. В.А. (препод который), как оказалось, все-таки поздравил меня с др)) Я весь вечер 22 сентября и всё 23-е ждала от него поздравление в Контакте (ибо мою подругу-одногруппницу он в мае с днюшкой поздравил), ждала, значит, ждала.... Не дождалась, решила обидеться. В тихую обидеться, ибо все-таки препод...))
Обиделась, значит, и что-то решила вдруг 7-го октября залезть на Одноклассники (на которых бываю крайне редко). Залажу, смотрю - сообщение от В.А., 22-го числа в 10 утра))) "Поздравляю.. Счастья, удачи и любви..."
Вот момент, в который я себя реально лохом почувствовала))) Ну что ж, я его в сообщении поблагодарила (через 2 недели после поздравления, ну лошара!..))) ), написала, что редко бываю на Одноклассниках этих долбаных...))) Ну, в общем, настроение у меня очень поднялось)) Тем более, что Элю он поздравил так: "Эля с др"(видимо, полагая, что краткость реально сестра таланта), а на меня и слов побольше потратил, и даже (!) проставил знаки препинания...))) *да, реально глупо, но для меня это очень важный и радостный момент... когда уже смирюсь?..*

3. Сашка меня в субботу (25-го) позвал на автограф-сессию Стива Вая)))) Про которого я знаю только, что он - гитарист)) И еще что то ли он Сатриани играть учил, то ли Сатриани - его...))) Но Сашка обещал переписать мне че-нить из Вая, дабы я знала, кто хоть мне автограф давать будет... А еще фотку показать - чтобы я к какому-нить охраннику за автографом не полезла...))))
Собственно, на Вая мне по большому счету пофиг)) Мне главное, что я с Саньком несколько часов проведу...)) Тем более, что до м. Новогиреево ехать мне всего лишь 20 мин.... А зато Сашке аж от Юго-Западной пилить)))

4. Умею (опять же благодаря Сашке) играть большинство баллад Скорпов)) А еще он мне помог выучить и понять нотную грамоту))) Применительно к гитаре)) Круто!!!)))

5. Думала, что Автокад - это мегасложно, ужасно и ваще!... Оказалось, что нет)) За вечер субботы сделала обе работы по комп-м технологиям в этом Автокаде, причем с легкостью))) Кааайф)))

6. В пятницу окончательно добью В.А.))) Ибо сделала не только журнал тахеометрической съемки и высоты точек посчитала (как он задавал), но и ведомость вычисления координат заполнила....)))))

7. Судя по пунктам 5 и 6, впервые за последние 3 месяца я провела выходные с пользой...))))

@музыка: Uriah Heep - July morning

@настроение: Отл)))